Prazos

Modificado em Fri, 03 Mar 2023 na (o) 03:17 PM

Prazos:

Nosso compromisso com os prazos é mais um diferencial do nosso suporte. Nossas equipes estão engajadas em atendê-lo nos tempos estabelecidos, buscando agilidade com assertividade. A qualificação da severidade do ticket é realizada pela equipe de suporte após sua abertura, conforme o impacto. Essa qualificação é importante para que nosso suporte organize a fila e atenda mais rapidamente os casos mais severos.

Caso sua empresa tenha contratado um modelo diferenciado de atendimento, consulte os prazos no seu contrato.

Infraestrutura local (on premises)

A tabela abaixo esclarece como as qualificações são feitas e os respectivos prazos em dias ou horas úteis:

Importante: Os prazos são referências e estimativas que ajudam a estabelecer expectativas de atendimento, podendo surgir situações que exijam mais tempo para solução do que o normal, por tratarem-se de eventos mais complexos, que tornam as análises mais prolongadas e fazem com que o prazo estimado seja extrapolado.

Os prazos de atendimento são calculados com base nos horários de atendimento do suporte e consideram o tempo desde a abertura até a solução do ticket, sem contar o tempo em que o ticket ficou aguardando seu retorno (pausa).